Instalación de descontaminación -Tema Process
La seguridad microbiana de las especias, una prioridad
Varias técnicas de reducción microbiana se usan comúnmente en la industria para reducir los patógenos. Estas técnicas incluyen: fumigantes (óxido de etileno y óxido de propileno), vapor e irradiación. Cada técnica tiene ventajas y limitaciones en términos de efectividad, impacto en la calidad y aceptación del consumidor.
La esterilización / pasteurización natural con vapor puro ha crecido en popularidad con la introducción del proceso continuo de descontaminación con vapor HT-ST «In-Flow».
El contacto muy corto (20-40 segundos) con vapor a alta presión a una temperatura que puede variar entre 102 ° C y 122 ° C permite descontaminar hierbas, polvo y especias sensibles al calor sin dañar la calidad.
Adecuado para especias, hierbas, plantas medicinales, semillas, productos enteros y productos molidos.
Seguridad microbiana en especias, hierbas, semillas y nueces.
Varias técnicas de reducción microbiana se usan comúnmente en la industria para reducir los patógenos. Estas técnicas incluyen: fumigantes (óxido de etileno y óxido de propileno) e irradiación. El mundo está cambiando, los consumidores quieren alimentos saludables que no se procesen a través de un proceso que podría dejar un residuo químico o crear toxinas. Esta es la razón por la cual la esterilización / pasteurización con vapor natural con vapor puro ha crecido en popularidad significativamente. El contacto muy corto (20-40 segundos) con vapor a alta presión a una temperatura que puede variar entre 102 ° C y 122 ° C permite descontaminar hierbas, especias y semillas sensibles al calor sin dañar la calidad.
Especialmente diseñado para:
- Especias
- Hierbas
- Semillas
- Nueces
- Cereales
- Plantas medicinales
- Verduras secas
- Productos enteros
- Productos triturados